食材素材图食材方面的书籍,厨师图片素材

  • 2024-10-15
  • John Dowson

  Diacá 餐厅75%的菜品都是素食,一切蔬菜都来自有机或生物动力农场

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  Diacá 餐厅75%的菜品都是素食,一切蔬菜都来自有机或生物动力农场。员工承受养分和安康饮食方面的培训,勤奋低落菜单中的盐分食材素材图、糖分和饱和脂肪,员工炊事也遵照一样严厉的准绳。一切供给的肉类均来自可再生农场食材素材图,接纳立异处置方法以削减华侈......

  以至,她餐厅的菜单中还会标明所用食材的滥觞,和联络方法,便利前来就餐的门客与本地优良农产物的供给商间接成立联络,这不只协助本地人缔造了更多的消耗场景,也让危地马拉的特征产品有了更多“出头露面”的时机。

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  在进修的过程当中她留意到一个成绩,即是全部烹调大情况都较为“推许”欧洲的古典摒挡形式,人们喜欢以鱼子酱作为菜品的装点,酱汁多为九层塔、迷迭香、香芹叶等制成,而主菜更是以来自澳洲的牛肉、来自加拿大的牡丹虾、来自西班牙的火腿等为大都。

  持久以来,尊敬不断是 Debora 事情的中心,她的餐厅旨在向地球、人和他们的辛勤功效致敬。从本地特有种类的玉米到仅利用可再生能源的农场消费确当地羊乳酪,Diacá 的用餐体验为猎奇的门客供给了大批互动的时机,让他们更多得理解食品及背后的人。

  针对这类状况,她不断找不到一个更好的路子去改进食材素材图,仅仅靠她本人的公司与餐厅一直觉得孤掌难鸣。在2020年开端的疫情大盛行开初,她本来的餐厅奇迹以至都遭受了枷锁,停下脚步的她却在歇息中想到了一个好点子——她穿越于海内各个庄园、农场、渔村,终究在2021 年,她创立了 Crece en Guate。这是一个可供各人搜刮查询的农产物和消费者数据库,可以让农人在线检察并与消耗者间接联络。除此以外食材方面的册本,她还创立了本人的危地马拉质料分类体系,以更好天文解它们的风味特性和纤细不同;和本人的杂志品牌 UPMILH 以向她的客人引见每道菜背后不为人知的事情食材素材图。

  到了2018年,她的 En Restaurante 快闪餐厅观点在都城危地马拉城落地生根,餐厅 Diacá 降生了(Diacá意为“来自这里”)。其名字便已论述分明这家餐厅的次要理念,即是用“来自这里”的食材,为门客献上原汁原味的危地马拉风味,让各人可以打仗、熟悉并爱受骗地特征文明。

  Debora 热中于展现本地的丰硕资本,因而在 Diacá 的菜单中参加了本地独有的鱼类和蔬菜。比方橘子、李子、黄玉米建造的酱汁与椰子泡沫就被用来搭配特征的塞拉鲭鱼。

  Debora自年青时便展示出对美食的酷爱,据其怙恃称其儿时就喜好把玩厨房的调料,经常在用饭时按照本人的设法调解菜品的口胃与搭配。长大后,她在西班牙完成平面设想的进修后便在危地马拉的 Camile,Escuela de Alta Cocina 烹调黉舍开启了她的美食进修之路。

  其过硬的烹调根底与新奇的理念疾速让人们留意到这颗正在冉冉升起的新星,很多杂志、媒体报导了她的古迹,并得到了“危地马拉12位最具影响力的女性之一”、“危地马拉妇女创业日的 10 位女企业家之一”等头衔。

  其此次选址古玛雅文化的摇篮之一——布满生机的尤卡坦梅里达,将休整三年确当地美食再度显现给全天下的人们,热忱旷达、布满本地文明秘闻的拉丁美洲特征美食束装待发。

  固然,危地马拉与墨西哥南部交界,与美国有着亲密的商业联络,但她盼望回返国度的根底。她说:“我们在这里深受入口食物的影响,而我以为假如你用劣质或已被加工过的质料烹调,你就谈不上是研讨菜品文明了。在危地马拉,烹调传统该当与我们在本国消费的产物连结分歧。”

  “拉丁美洲的很多国度都具有极具特征、无独有偶的物产。举个例子而言,大部门人能够只晓得玉米有白、黄、红、黑四个色彩食材方面的册本,但在危地马拉另有别的22个种类的玉米可供我们利用。我们本应以之为豪,而我们却正在渐渐落空它,由于短少须要的存眷,”Debora 注释道,“我们在 Diacá 的次要目标是将代价回丧生然,并向我们的客人展现我们在危地马拉,这个物产丰硕且独具特征的处所是何等荣幸。”

  自开业以来,Debora不断处于危地马拉美食立异和推行的前沿,不管是在海内仍是在国际上。在 Diacá,厨师以食品为序言,将门客与更深条理的代价观和意义联络起来,比方怀旧、传统常识、地盘文化和务农者。

  在危地马拉的都城危地马拉城中间,有一家名为 Diacá 的餐厅,女主厨 Debora Fadul 率领团队一举拿下多项声誉,其优良的表示使餐厅间接突入榜单前五十,并拿下了2022 年 Flor de Caña 可连续餐厅奖,主厨自己也当选为“50 NEXT”的一员,成为被天下承认的美食界前驱之一。

  “我想晓得我是谁和我所处的国度,危地马拉在那里?我们在这里栽种甚么?我们因斑斓的天然和丰硕的物产而著名,我们为何不阐扬我们的所长呢?我以为这是危地马拉人的缺点。”她注释道。

  时隔三年,由 S.Pellegrino 和 Acqua Panna 资助的第 10 届拉丁美洲“50 Best”年度版的榜单上个月发表,自2019年以来其再次面向全范畴的大厨与餐厅一切人,

  别的,她也创建了 En Restaurante(En意为“在”),这是一个会按照时节变更调解地位与菜品的快闪餐厅观点,经由过程该观点,她在主顾需求的任何处所——“在”都会中,“在”农场中,“在”门客的家里——举行了一场场长久的美食体验。

  如今食材方面的册本,她与 Estudio Diacá 一同将她的事情带到餐厅以外,Estudio Diacá 是一个感官尝试室兼个人军师团,经由过程“感官生态体系”探究身分,将它们与泥土安康、畜牧业和农作物豢养、时节性变革、风土联络起来,以滋味、香气和质地报告故事。

  在一次记者采访中她曾说过食材方面的册本,她是 Francisco Marroquín 大学的传授,传授烹调和美食创业课程食材方面的册本。前不久她的门生们方才完毕了期末测验食材素材图,令她震动的是,险些一切的门生都在菜品中利用了鲑鱼,但她自己历来没有教过这个,这也不是危地马拉国产的食材。

  紧接着,在2008年,她先创建了 Chef de Mon Coeur,这是一家努力于征询、食物设想、烹调课程和餐饮效劳的本性化美食公司,彰显了她对美食烹调与艺术设想的先天食材素材图。经由过程这家公司,她开端探究美食的肉体层面,并借此推行危地马拉美食的代价,意将危地马拉美食与国际“初级”美食融为一体。

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